Deportes

China derrotó a Croacia y se quedó con el tercer puesto

Durante la mañana, cuando el reloj marcaba las 4:30 am, los seleccionados de China y Croacia saltaron a la cancha para disputar el tercer lugar en la China Cup.

Luego del gol de Luka Ivanusec al minuto 37’, parecía que los locales se quedarían sin subirse al podio en la copa que ellos mismo organizaron pero la historia aún no estaba totalmente escrita.
En el complemento, el seleccionado chino salió con todo en busca del empate y así fue. Cuando el encuentro expiraba, el cuadro asiático logró el empate y así, forzar una definición desde los doce pasos para hacerse con la medalla de tercer lugar de la China Cup.

En la definición por penales, el cuadro de Marcelo Lippi logró imponerse por 4-3 y el tercer lugar se quedó para los locales en este nuevo torneo en la ciudad de Nanning.